Откачка Жироуловителей

На предприятии, где готовят пищу, должна быть жировая ловушка, которая предотвращает попадание жиров, масла в местную систему водоснабжения.

Крайне важно, чтобы жироуловитель регулярно очищался, чтобы предотвратить смешивание жиров и масел с водой, которая выбрасывается в канализацию. Минимальная частота очистки, необходимая для откачки Жироуловителей в пунктах питания, составляет 90 дней. Тем не менее, более частые интервалы очистки могут быть необходимы для предотвращения плохой или неправильной работы консистентной ловушки.

Жир может иметь пагубные последствия не только для вашего объекта, но и для окружающей среды. Загрязненные линии могут возвращать сточные воды в ваше учреждение и переполняться, выходить из люков на стоянках и улицах. Если вы видите плавающие масла или жировые отложения в очистке «вниз по течению» от вашей ловушки, вам необходимо увеличить частоту очистки и обслуживание жироуловителей и начать более регулярное расписание по проведению необходимых процедур.

Есть несколько других убедительных причин, по которым вы должны регулярно очищать жироуловители. Если вы позволите слишком большому количеству масел накапливаться, вы можете заметить очень неприятный запах. Это сделает ваш ресторан неудобным и зловонным местом.

Плохо обслуживаемый жироуловитель может серьезно подорвать качество воздуха на кухне. Приспособление также может загореться, если оно становится переполненным. И как только жироуловитель будет заполнен, жир с вашей кухни войдет в систему муниципального водоснабжения. Если регулирующие органы идентифицируют ваш ресторан как источник попадания в воду жиров, вы можете столкнуться с огромным штрафом.

Чистка жироуловителей

Ради полной безопасности утилизация жира из Жироуловителей должна проводиться профессионалами. Мы, как опытные профессионалы своего дела, выполняем следующие задачи:

  1. Измерение: во-первых, эксперт по насосам измеряет уровень жира в жироуловителе. Отслеживание этой информации важно для создания надежного графика обслуживания.
  2. Насос: затем техник помещает шланг в жироуловитель и удаляет масла. Позже специалист утилизирует отходы экологически ответственным образом.
  3. Чистка Жироуловителей: наконец, техник удаляет лишний материал, который застыл на краях приспособления. Он также может тестировать различные компоненты устройства, чтобы убедиться, что они работают правильно.

Мы верим в экологически чистые решения, которые не только новаторские, но и экономичные. Наши коммерческие стратегии обслуживания систем предоставляют управляющим предприятиями в области питания различное эффективное обслуживание резервуаров для жира.

Отправить запрос на Откачка Жироуловителей

Отправляя это сообщение вы соглашаетесь на передачу персональных данных согласно политике конфиденциальности и пользовательскому соглашению.